大连星海广场亮化工程今晚盛大点亮
2018-12-17 09:55:14 星期一 来源: 大连日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

新增多处璀璨景观 扮靓城市流光夜景

星海广场亮化工程今晚盛大点亮

  夜幕降临,星海广场上光影流动,成为一片光的海洋,呈现出喜庆、欢快、祥和的冬日盛景。中央喷泉内9个喷泉造型组灯跳跃闪烁着光芒,9999朵红玫瑰花灯绽放出北方冬日的风情与浪漫,伴着海风的清凉与味道,展现海滨城市的情怀。今晚,星海广场亮化工程将全部点亮,用多姿的变幻和色彩扮靓“城市会客厅”,提升城市品位和气质。亮化工程开启时间计划持续到明年3月。

  今年亮化工程最大的亮点设计,是充分借助与利用星海广场喷泉主体,专门制作由1组大型灯光造型和8组中型灯光造型围绕的喷泉造型组灯,和近30万颗单点可控LED数码灯及水面漂浮的200个数码球形灯构成大型灯光秀,结合喷泉音响系统,将灯光与音乐完美结合。广场音乐喷泉将继续向市民游客开放,每天定于18时、18时30分和19时三个时段,各安排10分钟的音乐喷泉灯光秀表演。亮化工程点亮期间,还会安排惊喜专场展现给市民游客。明年将迎来乙亥猪年,4只憨态可掬的生肖组灯分别位于广场中央大道南北两端,手持条幅喜气盈盈地向四方宾朋道一声祝福。(付莹 记者 李枝宏)

+1
【纠错】 责任编辑: 姜冰
辽宁新闻

010070220010000000000000011114561123862903
一特中码一一