“十城热练,楠得一见”活动在沈受欢迎
2018-12-17 07:53:51 星期一 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳12月17日电(记者张逸飞)15日,由乒乓球奥运冠军王楠发起的“十城热练,楠得一见”花样乒乓亲子赛,在北京、沈阳、锦州、大连、包头、唐山、威海、武汉、临沂、佛山等十座城市的12家乒乓球俱乐部同时进行。在沈阳会场,有自爱尚乒乓的50个乒乓家庭,以及在现场被吸引的临时加入家庭,与其他城市同时互动,共享乒乓。

  “大家好,我是此次活动的‘首席热练官’王楠,欢迎爱好乒乓球运动的小朋友、大朋友与我互动。”当王楠通过大屏幕与全国各会场连线时,现场气氛达到了高潮。“我家孩子打球已经三年了。王楠是我们家乡走出来的世界冠军,退役转型后,全心投入做公益,她发起的国球舍每年都会组织很多赛事,还会带着教练和器材走进乡村学校,帮助那里的孩子丰富体育活动。我对王楠充满敬佩之情,多次带孩子参加王楠组织的公益活动和赛事,希望王楠的榜样力量激励孩子在乒乓球路上健康成长。”带着孩子来参加活动的李想说。

  据介绍,在未来的21天中,活动号召所有参加的家长能够暂时放下手机,专心高效地陪伴孩子做运动。此外,21天中还要去当地承接活动的俱乐部“打卡”,如果能坚持完成任务,还有机会得到王楠的指导等奖励。

+1
【纠错】 责任编辑: 姜冰
辽宁新闻

010070220010000000000000011114561123861360
一特中码一一