干细胞前沿技术临床研究项目在大连正式签约
2018-12-16 09:20:24 星期日 来源: 大连日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

辽宁自贸区大连片区启动干细胞临床前沿医疗项目建设

  日前,辽宁自贸试验区大连片区干细胞前沿技术临床研究项目在保税区正式签约。该项目的签约,将推动我国干细胞行业的发展,未来糖尿病、白血病、帕金森等疾病都有可能用干细胞技术进行治愈。

  大连干细胞与精准医学创新研究院及相关研究团队在干细胞领域具有全国领先优势,此次签约入驻大连片区,将遵循“地方政府牵头规划、科研院所导入资源、企业承接落地配套”合作模式,与大连片区联合建立“干细胞前沿技术临床研究项目及产业基地”,建设具备干细胞前沿技术临床研究能力的医疗机构,并形成相关产业链。(记者卢海军)

+1
【纠错】 责任编辑: 王野
辽宁新闻

010070220010000000000000011114621123859346
一特中码一一